Дом быта
+7 (911) 224-87-43
Фото Копи Центр
+7 (904) 551-52-04
Печати и штампы
+7 (904) 551-52-04
Заправка картриджей
+7 (911) 924-01-92
Ремонт техники
+7 (904) 611-70-70
Ремонт телефонов
+7 (911) 224-87-43
Ателье
+7 (911) 189-01-11
Швейный цех
+7 (950) 018-01-81
Вышивка
+7 (952) 395-58-35
Работаем без выходных
Пн-Сб: 09-20.30; Вс:10-19
(812) 310-37-36

Ремонт блинниц в Санкт-Петербурге

remont_blinnic

 Ремонт блинниц можно разделить на три категории (по сложности ):

Стоимость ремонта

Средний ремонт 

 от 100 до 400 руб

Сложный ремонт 

 от 400 до 1000 руб 

Виды поломок 

1) лёгкий - ремонт не требующий полной разборки техники:

  • замена сетевого шнура, что характерно для утюгов и электродрелей;
  • замена предхранителей и лампочек индикации;
  • замена ручек и поломанных насадок, смазка и очистка аппарата.

2) средний - ремонт требующий полной разборки аппарата:

  • замена выключателя, щёток электодвигателя;
  • сгоревших ёмкостей и сопротивлений;

всех видов шестерёнок.

3) сложный - замена электродвигателя, электронагревателя, всех видов подшипников, трансформаторов, плат электронного управления.

Что касается фирмы производителя, то мы осуществляем ремонт: Tefal (Тефаль) и других производителей. 

Техника для румяных и тонких блинов отказывается работать 

Блинница на кухне - это самый приятный аромат, особенно в конце зимы. Праздник не за горами, а рецептов с каждым разом становится все больше. Строятся планы, закупаются продукты. И тут может случится непредвиденное - техника для румяных и тонких блинов отказывается работать.

Самостоятельный ремонт блинниц

Что делать в этом случае? Не паниковать и не отменять предстоящее мероприятие. Самый надежный способ - это отнести технику в ремонт блинниц в спб. Там профессионалы сразу смогут выявить причину и разобраться с ней. При этом и сил особых не потребуется, и времени много не займет. А вот если попытаться разобраться самостоятельно, то попытки пощелкать рычажками/кнопочками могут привести к травматическим последствиям.

Данный вид кухонной техники относится к электрическим приборам с разогреваемой поверхностью. Если вы сами не являетесь специалистом в этой области, то хорошо, если все дело закончится приобретением новой блинницы. Итак, прибор отказался работать. Для начала полностью обесточиваем его.

Диагностика 

Если до поломки он был разогрет, то выжидаем до того момента, пока он полностью не остынет. Проверять температуру нагрева пальцем не стоит - легко получить ожог. Лучше выждать время. Если сомневаетесь, то пара капель на поверхность блинницы подскажет, что с ней происходит. На остывшей и холодной технике они не испарятся и не будет шипения.

В случае, когда отключение от электропитания произведено полностью, выдержано время, а остывания так и не происходит, то тогда необходимо вызвать мастера на дом. Ремонт блинниц, бутербродниц и другой бытовой техники в Санкт Петербурге предоставляет, все это можно сделать в нашем Сервис-центре. При этом не стоит затягивать с этим шагом, поскольку замкнувший электроприбор способен вызвать самые страшные последствия. Но вот техника безопасности соблюдена, а специалист выносит неприятный приговор - ремонт блинницы невозможен, восстановлению не подлежит.

Виды блинниц

Остается приобрести новый кухонный помощник. На сегодняшний день существует три вида блинниц: классическая, погружная и керамическая. Последний вариант не только хорошо знаком хозяйкам, но и славится тем, что во время приготовления не придется использовать масло. Это и экономия, и забота о здоровье.

Классический прибор представляет собой электрическую печь, но с той разницей, что на месте конфорок находятся выемки, куда заливается подготовленное тесто. Приспособление, поддерживающее необходимую температуру для жарки, убрано в дно и надежно запрятано, чтобы не произошло непредвиденного (случайного) знакомства. Техника безопасности - прежде всего. Особенно если в доме есть любопытные носы.

А вот погружная блинница будет выглядеть иначе. Внешне она похожа на обычную сковородку. Вот только дно у нее будет выгнуто. Прибор погружают в емкость с тестом, «зачерпывают» необходимое количество и смыкают обе половинки. Внутри них и будет печься блин, который настолько тонок, что похож на кружево.

Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. В классической блиннице, в зависимости от количества емкостей для теста, можно печь одновременно несколько штук. Такой вариант удобен, особенно если поджимает время, тогда как в погружной процесс возможен только для одного экземпляра.

Контакты

  • Работаем с 9-20 часов. Без обеда и выходных
  • Техническая поддержка по телефону +7 (904) 611-70-70
  • Адрес:метро Сенная Площадь улица Ефимова дом 1
  •  Е-mail:dom5min@mail.ru
  •  Мы в контакте: https://vk.com/dom_byta_5_minut  
+79112248743 WhatsApp dom5min@mail.ru