Дом быта
+7 (911) 224-87-43
Фото Копи Центр
+7 (904) 551-52-04
Печати и штампы
+7 (904) 551-52-04
Заправка картриджей
+7 (911) 924-01-92
Ремонт техники
+7 (904) 611-70-70
Ремонт телефонов
+7 (911) 224-87-43
Ателье
+7 (911) 189-01-11
Швейный цех
+7 (950) 018-01-81
Работаем без выходных
Пн-Сб: 09-20.30; Вс:10-19
(812) 310-37-36

Заточка промышленных мясорубок в Санкт-Петербурге

zatochka-nozhej-dlya-myasorubkiЕсли вам нужна заточка промышленных мясорубок , значит, вы являетесь обладателем промышленной мясорубки.

 Так как промышленная мясорубка является очень мощным и удобным инструментом, нужно знать несколько полезных вещей:

* Нужно покупать только очень качественные ножи для вашей промышленной мясорубки. Если покупать плохие и дешевые ножи, они могут полностью сломать мясорубку, так как имеют свойство рассыпаться во время работы. Это приведет к затратам на испорченный материал, а также на испорченное оборудование. Если даже нож не будет рассыпаться, ему будет требоваться частая заточка, что тоже привлекает дополнительные траты.

* Если в вашем распоряжении есть несколько комплектов ножей, то и затачивать их стоит все вместе, так как имеют одинаковую толщину и может затачиваться на станке сразу полностью. А это позволит сэкономить не только ваше время, но и финансовые средства.

* Станок и качество его заточки просто определяется по направлениям рисок, образованных шлифованным кругом. Если риска прямая, а поверхность матовая, то это не самое лучшее шлифование.

* Если у вас в использовании есть волчки со ступичными ножами, необходимо удостовериться, что их будут затачивать только на специальном станке. На простом станке их невозможно заточить.

Заточка промышленных мясорубок , да и даже бытовых, дело очень простое, но желательно, чтобы им занимались профессионалы своего дела. Самым важным фактором в заточке ножей является использовании специальных станков.

Если вы обладатель бытовой мясорубки, то вам также необходимо помнить несколько фактов:

* Заточка ножа должна происходить только в паре с решеткой, так как это два взаимосвязанных элемента;

* Не затачивайте ножи самостоятельно, так как это хоть и возможно в теории, но очень опасно на практике при неимении технического образования и определенных навыков;

* В мастерских затачивают ножи на специальных промышленных станках, которые обеспечивают максимальное качество заточки;

* Современная дешевая мясорубка не подлежит заточке, так как у нее используются дешевые ножи, не имеющих запасов, ведь  некоторая часть толщины срезается. В итоге после заточки нож будет неплотно прилегать к решетке, а это выведет из работоспособного состояния мясорубку.

Заточка промышленных мясорубок  и бытовых лучше осуществлять в специальных мастерских, где вы получите максимальное качество заточки.

Стоимость заточки ножей для мясорубки 

Цена заточки мясорубки – ножей и решетки – от 200 рублей за 1 шт. Также мы принимаем на заточку:

Пример работы по заточке ножей мясорубки в нашей мастерской 

zatochka-nozhej-myasorubki

                            До

zatochka-nozhej-dlya-myasorubki

               После 

Контакты


  • Работаем с 9-21 часов. Без обеда и выходных
  • Техническая поддержка по телефону +7 (911)224-87-43.
  •  Е-mail:dom5min@mail.ru.
  •  Мы в контакте https://vk.com/dom_byta_5_minut.   
+79112248743 WhatsApp dom5min@mail.ru